您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分宜:举行2019年度民警荣誉退休仪式

时间:2019-10-09 08:58:43  来源:新余市分宜县公安局  作者:    访问:
 

光辉从警路,丹心映忠诚。为感谢退休民警为公安事业所做出的贡献,进一步激发广大民警的荣誉感、归属感,提升公安队伍的凝聚力、战斗力,108日,分宜县公安局在局三楼会议室为退休民警举行了庄重而简朴的退休仪式。副县长、公安局长傅睿,局班子成员、退休老干部、各单位民警、辅警参加了仪式。仪式由党委副书记、副局长袁毅强主持。

退休荣誉仪式在激昂雄壮的中华人民共和国国歌声中拉开序幕。现场简洁而庄重,气氛喜庆而温馨,会议宣读了退休民警名单,在热烈的掌声中,9位光荣退休的老民警依次上台,从副县长、公安局局长傅睿手中接过颁发的荣誉纪念牌时,他们激动与不舍溢于言表。

傅睿同志代表局党委对各位老同志之前在各自岗位上兢兢业业、无私奉献,为分宜公安事业发展作出贡献表示感谢,并祝愿退休老同志乐享生活,老有所乐,开启人生的“第二个黄金期”,且希望他们退休不退岗,继续为分宜公安建言献策、发挥余热,为公安事业再添正能量。

参加退休仪式的退休民警们备感温暖、深受感动,拿着满溢着局党委深情厚意的荣誉纪念牌,纷纷表示感谢局党委对他们的关怀,感受到一份沉甸甸的荣光,退休后将继续发挥余热,为公安事业不遗余力地贡献力量。

最后,仪式在慷慨激昂的中国人民警察警歌中结束,局领导与退休老同志一起合影留念。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019