您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:局主要领导深入基层所队看望慰问民警

时间:2019-10-10 10:13:41  来源:  作者:    访问:

 

近期,共青城市公安局党委副书记、政委涂章良利用下午的时间深入新区派出所、甘露派出所、江益派出所、特巡警大队、茶山派出所、拘留所看望慰问在岗民警,了解社会面治安状况,指导各项工作有序开展。 

每到一个派出所,涂章良转达了卢治轩市长对全体公安民警的衷心祝愿和亲切慰问并认真询问值班警力配置情况、辖区警情发展态势以及各类保障情况。

涂章良指出,国庆节期间,各单位民警按照一级勤务响应的要求值班备勤、在岗在位,开展了各项工作,确保了社会大局稳定有序。尤其是近一个月以来,辖区所队牢记宗旨、心系群众,在打击犯罪、治安防控、服务群众过程中积极作为、敢于担当,圆满完成了各项工作任务。

涂章良强调,基层派出所要继续以群众需求为盼,认真做好涉及群众的每件事。要按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不断强化理想信念、筑牢忠诚意识,把群众的事办好、把矛盾纠纷化解好、把基层基础工作做好,提升群众的安全感和满意度。 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019