您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
广昌:与金溪县看守所开展学习交流

时间:2019-11-07 10:33:24  来源:抚州市广昌县公安局  作者:    访问:

116日上午,金溪公安局纪委书记万坤一行四人到广昌县看守所参观学习交流。广昌县公安局政委艾虎林、党委委员饶光阳等陪同。

万坤一行实地深入县看守所监区参观了AB门建设、监室设置、提讯室、提讯通道、监室、医务室、监控室等功能用房,详细了解了两所关押情况、队伍建设、在押人员管理教育、智慧监管建设、勤务模式运转等工作,就看守所智慧监管建设技术方案等方面进行了深入交流探讨。万坤一行还对广昌县看守所精细化管理模式以及在全市率先启动智慧监管建设项目给予高度赞扬。

参观后,两地警方在看守所会议室进行了座谈。座谈中,参观组对广昌县看守所的高标准、高要求建设情况和科学合理的设计给予了充分的肯定,双方就看守所的基础设施建设和安防工程建设、智慧监管建设、铁桶工程建设等方面工作经验和做法进行了深入探讨交流。双方表示,通过此次交流学习,既增进了民警之间的感情,又达到了相互促进、相互借鉴的目的,今后将进一步加强交流沟通,互鉴互助,共同推动双方监管工作更好、更快、稳步发展。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019