您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:召开的对照党章党规找差距专题会

时间:2019-11-07 11:12:43  来源:  作者:    访问:

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,116日上午,共青城市公安局召开党委班子对照党章党规找差距专题会。公安局党委副书记、政委涂章良主持会议;全体党委班子成员参加会议;市委指导组张文杰、祝莹到会指导。局主题教育办全体成员、机关大楼支部书记列席会议。

会前集中学习了《中国共产党党内重要法规汇编》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党问责条列》;班子成员认真对照党章党规,紧扣“22个是否”方面,结合学习、工作、生活实际,对标对表查找差距不足、深刻剖析原因、明确整改打算,逐一进行发言;指导组进行了现场点评。

就进一步开展好主题教育,会议强调,一是继续在抓好学习上下实功。要坚持把学习党章党规作为常抓不懈的重要任务抓紧抓好抓实,学深悟透弄懂习近平总书记关于学习贯彻党章党规的重要论述,全面掌握党章党规基本内容,时时处处用党章党规衡量和规范言行,自觉运用党章党规指导公安工作,做党章党规的坚定执行者、忠实践行者、督促推动者。二是继续在查摆问题上用实劲。坚持问题导向,以党章党规为镜,以自我革命精神继续深入查摆,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对号入座,努力把问题找准找全找深,明确整改方向,着力破解维护稳定、治安防控、“数据强警”等重点工作中的难题,推动我局公安工作再上新台阶。三是继续在认真整改上求实效。要把主题教育同研究解决当前公安面临的重点难点工作紧密结合起来,以“改”为关键,以“实”为重点,深入贯彻落实 “8+6+1+N+6”专项整治方案,坚持即知即改、立行立改,坚持边学习边对照边检视边整改,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019