您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:组织召开“大交管”工作座谈会

时间:2019-11-07 12:13:44  来源:  作者:    访问:

114日下午,彭泽县公安局党委副书记、政委吕善诚在局交警大队会议室组织召开“大交管”工作座谈会。局领导谷玲芳、田犁开、张杨松,交警大队、治安大队相关同志以及试点所队主要负责同志参加会议。

会上,棉船、杨梓两个所队合一试点单位围绕实行“队所合一”机制的优势、存在的问题以及推进“大交管”格局工作的意见建议分别作了发言。随后,与会各位同志围绕如何推进“大交管”工作进行广泛研讨、深入交流意见。

会议就推进“大交管”工作进行强调,一是要达成思想共识。“大交管”格局是省厅面对新形势公安交管工作进行的一项重大改革,符合彭泽县实际情况,全体民警要统一思想,树立大局意识,转变工作理念,全力支持和配合改革工作推进。二是要推动改革落地。各责任部门要践行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,认真检视存在问题,对照分析查找差距,发挥群策群力,进一步细化和落实责任,把工作措施、目标和责任量化分解,落到实处,形成联动工作机制。三是要加强后勤保障。各部门要克服警力不足的困难,盘活现有警力资源,向科技要警力,交警大队要向基层所队提供必要的技术、权限支撑,帮助解决实际困难,促进“大交管”格局的有效运行。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019