您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余仙女湖:召开主题教育调研成果交流会

时间:2019-11-08 09:30:13  来源:  作者:    访问:

114日下午,新余市公安局仙女湖分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。仙女湖区委委员、公安分局局长刘建华,分局党委副书记、政委邹小刚及在家班子成员,分局副科级以上干部20余人参加了会议。

会上,分局党委班子成员依次作了调研成果交流发言,大家紧紧围绕各自的调研主题和分管工作,逐一介绍了选题考虑和调研情况,客观分析了工作现状,深入查摆了问题短板,剖析了产生问题的原因,提出了具体的改进措施和方法。

会议指出,此次调研成果交流会大家围绕困扰工作的重点难点问题,沉下身子,深入实际、深入基层、深入群众,找准症结、剖析根源,提出了针对性措施,达到了预期效果。   

会议要求,一是推动调研工作经常化。二是实现调研方式的多样化。三是实现调研建议的成果化。

会议强调,一是学习认识要再深入。要瞄准调研过程中发现的差距,持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫、作表率,不断提升自身理论水平和运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力,深化对党的初心和使命的认识,打通信仰信念信心的清泉,打开干事创业担当的无尽动力。二是调查研究要见实效。要真正用好“传家宝”,对调研报告进行进一步修改和完善,充分总结调研过程中的实践经验和教训,积极探索公安改革发展新思路新方法,切实抓好调研成果转化,形成有针对性、可行性的制度举措,推动仙女湖公安工作上新台阶。三是检视问题要动真格。要发扬刀刃向内的自我革命精神,对标对表上级部署要求,找差距、查短板,把问题找准找实、把根源剖深析透。要进一步梳理调研发现的问题,结合主题教育列入问题清单和整改立项。四是整改落实要下狠招。要把“改”字贯穿主题教育全过程,坚持边学边查边改、立查立改、即知即改、按期整改、持续整改,坚决避免形式主义和走过场,切实做到干事创业敢担当、整改落实见实效。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019