您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余袁河:召开深化信息化勤务(警务)机制改革工作部署会

时间:2019-11-08 15:04:06  来源:  作者:    访问:

117日上午,新余市公安局袁河分局召开深化信息化勤务(警务)机制改革工作部署会。会议由分局党委委员、副局长肖汉平主持,分局党委书记、局长张海珠出席会议并讲话,分局在家党委班子成员及各科所队负责人参加了会议。

会上,传达了省厅、市局深化信息化勤务(警务)机制改革工作会议精神,重点解读了《全市公安机关深化信息化警务(勤务)工作机制改革工作方案》和《新余市公安机关信息化警务(勤务)机制改革工作考评办法》中的有关内容,强调了信息化勤务(警务)机制改革工作的重要性,要求做实“24小时核心岗+值班+备勤”的勤务机制,做到定岗定员、专人定岗。

会议强调,一是提高政治站位。推行24小时信息化警务(勤务)机制改革工作是省厅、市局适应形势要求、防范化解风险能力的重要举措,各部门要切实提升政治站位,把思想和行动统一到省厅、市局党委的决策部署上来,坚决抓好落实,把会议精神要求原原本本传达到每位民警,特别是核心岗位民警要明确自身岗位职责任务,切实做好工作。二是抓好运行实施。各部门要在省厅、市局及分局党委领导下,统一行动、协同推进,抓好运行实施,确保分局信息化勤务(警务)机制改革工作能高效、规范有序运转,做到上下纵向贯通、左右横向融通。三是做好培训保障。分局指挥中心要牵头做好对分局三个核心岗位人员的培训,确保核心岗位民警对核心岗位职责、工作规范和流程应知应会,并着力培养民警“一专多能、一人多技”能力,分局政工、警保部门要为在岗人员提供强有力的保障支持。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019