您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:召开“百日缉毒风暴”会战推进会

时间:2019-11-08 15:09:42  来源:  作者:    访问:

 

 

 

116日,都昌县公安局召开全县公安机关“百日缉毒风暴”会战推进会,传达全省“百日缉毒风暴”会战视频推进会议精神,对全县公安机关“百日缉毒风暴”会战进行再动员再部署。副县长、公安局长田贤平出席会议讲话。

会议指出,今年以来,全县公安机关禁毒工作特别是“百日缉毒风暴”会战开展以来,战果极不理想,在全市全省相对滞后,没有取得预期效果,存在所队联动少、大局观不强、民警业务不精等问题。全局上下要进一步提高思想认识,增强政治敏锐性,强化责任担当,扎实推进“百日缉毒风暴”会战,确保禁毒整治各项工作取得进步。

会议强调,一是任务要明确。年底收关在即,全局上下要进一步明确目标任务,集中力量攻坚。二是责任要落实。各相关警种要明确1名分管禁毒工作的领导和民警,进一步落实禁毒工作职责,确保禁毒工作有人抓、有人管;要进一步加强禁毒业务知识培训,切实提高民警办理涉毒案件的能力和水平。三是措施要有力。禁毒部门要牵头,出台关于进一步加强禁毒工作的指导意见,指导全局开展禁毒整治工作;要进一步强化所队联动,切实形成工作合力;要进一步强化保障,切实为深入推进会战提供后勤保障;要严格兑现奖罚,对在会战中表现优异的单位或个人要予以表彰,对工作不力、战果不明显的单位要启动问责;要常态化调度工作,亮成绩、晒不足、出措施,努力推动禁毒整治各项工作的扎实推进。

会议通报了2019年以来禁毒工作、“百日缉毒风暴”战果情况及社区戒毒社区康复等工作情况。

局党委委员、副局长鲍静波主持会议,各派出所、局直各单位负责人及禁毒民警共60余参加会议。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019