您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
广昌:主动对接金融机构推进“双提升”工作

时间:2019-12-02 10:44:55  来源:抚州市广昌县公安局  作者:    访问:

 

 

 

1128日上午,广昌县公安局行政服务部邀请县金融机构代表在县局七楼会议室召开工作交流会,共同研究探讨“双提升”工作。局党委委员李晨文、县人民银行副行长蔡永平出席会议,县中国银行、县工商银行,县建设银行等九家银行,县公安局行政服务部部分民警参加了会议。

在交流会上,双方针对群众来银行办理业务时出现身份证相片没有更新,身份证号码、姓名及户口簿户号对不上等问题,群众在公安户政部门和银行来回跑等现象如何解决进行了研讨。双方就建立健全联网核查工作协调机制,疑义信息反馈核实、公民身份证信息数据更新维护等问题进行了深入交流,提出了较为有效的解决方法。

双方一致认为,要相互加强联系沟通,建立工作联系微信群,确保群众“少跑路”、“一次办妥”,共同推进“双提升”工作。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019