您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
崇义:组织对数字集群基站进行检修

时间:2019-12-02 11:21:27  来源:  作者:甘业高    访问:

近日,崇义县公安局指挥中心安排民警协同广州海格通信集团股份有限公司及赣州翰晟科技有限公司技术人员对数字集群基站等相关设施设备进行了检查维修。

检修前,县公安局主动与崇义县广电网络传输有限公司及阳岭景区管理部门等单位进行了沟通协调,为基站升级、检修尽可能提供了便利。

检修当天下午,民警陪同技术人员,克服山路陡峭、天气寒冷等恶劣自然条件,对基站通信系统、防雷设施、用电线路进行了检修,加固了铁塔上的天线、馈线,并用对讲机与指挥中心、城区派出所、交管大队等单位进行了通话测试,有力保证了无线通信信号的有序畅通。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019