您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
德安:举行退休干部迎新春座谈会

时间:2020-01-14 10:05:00  来源:  作者:    访问:

座谈.jpg

110日上午,德安县公安局在三楼会议室召开退休干部迎新春座谈会。局党委副书记、政委周晓松出席会议并讲话。会议由局党委委员、政工监督室主任周明辉主持。  

会上,向退休干部致以诚挚的问候,对大家一直以来对德安公安工作的关心和支持表示衷心感谢,并通报了2019年度全局主要工作情况,就进一步加强老干工作听取意见建议。

座谈会强调,各位老同志是德安公安的宝贵财富,局党委在新的一年将持续关心关注老干工作,也希望大家一如既往,当好公安工作的宣传员、社情民意的信息员、队伍建设的监督员。  

与会老同志代表先后作了发言,他们对局党委高度重视老干工作表示感谢,对2019年以来德安公安工作取得的成绩予以充分肯定,就下一步工作提出宝贵意见建议。  

座谈会结束后,退休干部党支部召开了支部党员大会,组织集中学习了习近平总书记2020年新年贺词,就党支部下一步重点工作进行了安排,收缴了党费。

 

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019