您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
共青城:召开岁末年初立体化巡逻防控部署会

时间:2020-01-14 10:37:20  来源:  作者:    访问:

 

 
DSC_0002.JPG
 
 

113日,共青城市公安局召开立体化巡逻防控部署会。会议由局党委委员、副局长、交管大队大队长刘翰主持,各科所队负责人及民警代表参加会议。

会议指出,立体化巡逻是指在步巡、车巡、检查、盘查的基础上,结合信息化警务(勤务)机制改革核心岗,进行视频巡逻和网络巡逻,改变已往传统单纯的巡逻防控方式,打造从地面、空中、网络立体化巡控格局,实现巡逻精准化、可视化、科学化,达到情指同步、情勤对接、情行联动目的的巡逻防控方式。特此成立以共青城市副市长、公安局局长王华为组长,公安局党委副书记、政委涂章良为常务副组长,局领导刘翰、盛新富、曹毅征为副组长,各单位负责人为成员的领导小组,负责组织实施及督导落实此项工作。同时根据各警种工作职能分成八个工作小组开展多方面巡逻防控及督察、宣传工作。

会议强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,确保社会大局持续稳定显得尤为重要,开展立体化巡逻防控是打好春节期间安保维稳战役的主动仗、先手棋,是为今年各项公安工作开好头、起好步的重要抓手。 各警种要统一思想、协同作战,按照全局制定的方案严格落实好此项工作。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019