您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分宜:为战“疫”一线民警、辅警办理疫情保险

时间:2020-02-11 11:35:57  来源:新余市分宜县公安局  作者:    访问:

            2月9日,分宜县公安局为全局646名民警、辅警办理了新型冠状病毒感染的肺炎疫情险,增加了民警的保障力度,进一步激励民警、辅警以更饱满的热情投入到防疫工作中。

 新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,分宜县公安局全体民辅警不畏艰险、冲锋在前,舍家忘我、无私奉献,全力以赴投入疫情防控和维护社会稳定各项工作。在这特殊时期,一线民辅警任务更加繁重,同时面临巨大的风险考验和压力。
为此,分宜县公安党委高度重视民辅警战时安全防护,积极落实暖警惠警措施,关心关爱防疫一线民警、辅警,积极与保险公司联系,经沟通联系,保险公司向奋战在疫情防控一线的273民警捐赠了疫情专属保险,同时为373名辅警购买了针对新型冠状病毒的险种。
根据保险协议,自2020年2月9日起,保险公司将为分宜县公安局全部民警、辅警提供一旦感染新型冠状病毒后的救治、优抚等一系列相应保障,确保民警一旦感染后得到迅速救治和赔付,解决了民警、辅警在抗击“疫情”阻击战中的后顾之忧。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019