您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:启动战时奖励送奖到“疫”线

时间:2020-02-12 08:17:36  来源:  作者:    访问:

 

      疫情防控阻击战打响以来,彭泽全县公安民警第一时间进入战时状态,第一时间逆行奔赴“战场”,白天黑夜奋战在防疫前线,毅然决然兑现“人民公安为人民”的铮铮哲言。为充分发挥战时表彰激励、引导和示范作用,为众志成城打疫情防控阻击战再鼓斗志,县公安局及时启动战时表彰和战时慰问机制,送奖到疫情防控第一线。
       2月9日、10日,彭泽县副县长、公安局长张力深入龙城派出所和县医院、太平关、天红、马当、浪溪、黄花高速等处疫情防控执勒点看望慰问防控一线民辅警,为受奖民辅警颁发证书和慰问金,就疫情防控总要求进行再强调,勉励大家继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,主动担当作为,以必胜信念夺取阻击疫情工作的全面胜利。
       局党委第一时间启动战时表彰奖励机制,各党委班子成员分赴各分管挂点部门,第一时间为在执勤工作中做出突出成绩的个人授奖,并慰问一线执勤民辅警。此举让全体民辅警深受鼓舞,全面激发民辅警崇尚荣誉、拼博奋进的战斗精神,不断增强了责任感和使命感,全力以赴坚决打疫情阻击攻坚战。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019