您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:县委书记看望慰问一线民辅警

时间:2020-02-11 18:17:43  来源:  作者:    访问:

 

       2月10日,九江市副市长、彭泽县委书记、县委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长严盛平深入县水上综合执法中心督导新冠肺炎防控工作,看望慰问民辅警,县政府副县长、公安局长张力陪同并介绍有关情况。
       在县水上综合执法中心,严盛平详细了解当前疫情防控工作进展情况。自1月31日起,县水上综合执法中心根据市长江水域疫情联防办的统筹安排,在辖区长江堤坝、码头、锚地、渡口和野渡点开展疫情联防联控工作。截至目前,该中心累计开展视频天网巡48次,船巡68艘次、车巡55车次、步巡73次,出动各类执法力量460余人次,核查船只58艘次,检查船员人数170余人次,劝离涉鄂船舶6艘。
        严盛平对全县公安民辅警及执法队员在疫情防风险、保安全、护稳定等方面取得的成效给予充分肯定,向大家的辛勤付出表示感谢,并分析讲解了当前防疫形势。他要求大家坚定信心、同舟共济,科学防治、精准施策,按照“内防扩散、外防输入”的工作思路,持续把做好疫情防控工作作为当前最重要的政治任务,持续加大境内长江流域46.54公里范围的防控管理;要把人民生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,坚决打赢疫情防控阻击战。要在做好疫情防控工作的同时,切实维护好流域正常水事秩序,为做好全县新冠肺炎防控工作贡献应有力量。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019