您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
分宜:局领导深入防疫一线开展战时慰问

时间:2020-02-12 10:57:15  来源:新余市分宜县公安局  作者:    访问:

 

为进一步凝聚警心、激励斗志、鼓舞士气,坚定打赢防疫阻击战的决心和信心,28日晚,由分宜县公安局领导组成的疫情防控战时慰问组深入25个执勤点开展慰问,为一线民警、辅警送去了局党委的关心和关爱。
每到一个执勤点,慰问组都详细了解疫情防控、勤务安排、民辅警自身防护等情况,并代表局党委向坚守在一线的执勤民辅警致以亲切的慰问,为他们送去了方便面、饼干、水果等慰问品。
慰问组对全体参战人员识大局顾大体、舍小家为大家、认真履职尽责,全力投入到疫情防控中、有效地保障了防疫工作的有序开展表示赞赏,并叮嘱大家要提高防范病毒意识,从小处着手,注意做好防护,确保自身安全。同时勉励大家要克服困难,发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,坚定必胜信心,再接再厉,站好岗、履好职、尽好责,以高昂的斗志和最佳的状态继续投入到防疫工作中,切实维护好辖区社会治安稳定,为决战决胜疫情阻击战贡献应有的力量。
 通过开展疫情防控战时慰问,进一步激发了队伍活力,鼓舞了全体民警、辅警的斗志,大家纷纷表示,将坚守疫情防控工作一线,以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志做好疫情防控各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战,向人民群众交上一份满意答卷。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019