您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
都昌:局主要领导督导检查高速防疫监测点疫情防控工作

时间:2020-02-12 11:34:04  来源:  作者:    访问:

 

 

 

2月11日,都昌县公安局党委副书记、政委谭新民冒雨深入县辖区4个高速收费站防疫监测卡口,督导检查各卡口疫情防控工作。局党委委员、交管大队大队长曹协陪同督导。
在各执勤点,谭新民向执勤的派出所和交警中队民警送上消毒液、口罩和手套等防护物资,对全体执勤民警始终以饱满的热情坚守岗位表示肯定。
他要求,一是要严格落实县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组的部署,坚守工作岗位,配合卫生防疫部门做好相关工作,确保不漏一车、不漏一人,打好疫情阻击战;二是要科学使用防护设备,做好自身防护工作;三是要合理安排工作时间,做好防寒保暖,确保以旺盛的精神状态和良好的体魄投入防疫斗争。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019