您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
广昌:县委书记深入一线督导疫情防控交管工作

时间:2020-02-13 09:46:35  来源:抚州市广昌县公安局  作者:    访问:

 

 

         212日,广昌县委书记许爱军深入广昌县各交通管控点,督导疫情防控交通管控工作并看望慰问一线执勤民警。副县长、县公安局局长孔思东陪同参加。
        在县城翔丰酒店、第三小学所设的交通管控点上,许爱军关切地慰问了各管控点值守的工作人员,对他们放弃节假日坚守岗位表示感谢,并听取了相关负责人就我县交通管制工作开展第一天的工作情况。
       许爱军指出,开展交通管控工作是防控好新型冠状病毒肺炎疫情的迫切需要,各管制点工作人员要最大限度减少人员流动,防控疫情,保证人民群众生命健康和安全。 他要求,严格管控制度,采取执勤人员轮班的形式,延长交通管控时间;根据实际工作情况,进一步细致通行证的管理,做到一对一,点对点限制通行证持有人员的出行范围;各交通管控点工作人员要在做到严格落实工作要求的基础上,用人性化的工作方法和态度,耐心宣传好当前严峻的疫情形势,解释管控措施,取得广大人民群众的理解;各乡镇、各部门的领导干部以及全县广大党员也务必带头执行、宣传好相关规定,全力保障好25万莲乡人民健康和安全。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019