您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水:召开党委会学习传达全省全市公安局长会议精神

时间:2020-03-25 11:53:30  来源:  作者:    访问:

 

3月23日上午,副县长、公安局长程俊主持召开党委会,专题传达学习全省全市公安局长会议精神。局党委班子成员、主任科员参加会议。

会议指出,全省全市公安局长会为我们今年的公安工作明确了方向和目标,全县公安机关要紧紧围绕全省全市公安局长会议的部署要求,结合修水实际,扎实履行职责,努力在服务保障经济社会发展大局中发挥更大作用,以更强担当捍卫政治安全,以更大作为护航高质量发展,以更实举措维护社会安全稳定,充分发挥好修水在推进平安修水建设中的主力军作用。

会议要求,一要提高思想认识,将学习好、贯彻好全省全市公安局长会议精神当作当前一项重要的政治任务,精心组织部署,迅速掀起学习热潮,切实将思想行动统一到省厅、市局党委关于公安工作的具体要求上来。二要突出工作重点,紧密结合工作实际,在深入推进“扫黑除恶”专项斗争、公安改革、执法规范化建设、派出所基层基础建设等关键环节上下功夫,全力做好当前“战疫情、防风险、保安全、护稳定”各项工作,以维护社会大局安全稳定的实际成效来检验学习贯彻成果。三要坚持问题导向,瞄准当前公安工作中存在的短板弱项,对照新时代公安工作新任务,用实际行动践行我局“强基础、抓规范、提素质、树形象”工作目标,切实推动上级公安机关的各项决策部署在修水落地见效。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019