您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
修水县公安局森林分局举行揭牌仪式

时间:2020-03-26 09:23:54  来源:  作者:    访问:

 

 

325日上午,修水县公安局森林分局举行揭牌仪式。县政协党组书记、主席候选人、县委常委、政法委书记袁观云,副县长、公安局局长程俊,局党委副书记、政委黄银保,县委政法委副书记樊社教,县林业局局长樊后明,局领导罗来尧、巢小虎出席揭牌仪式。    

仪式上,袁观云和程俊共同为修水县公安局森林分局揭牌。 

为贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅下发的《江西省森林公安机关管理体制调整工作实施方案》要求,依据修水县委机构编制委员会有关文件精神,修水县森林公安局整建制划转修水县公安局统一领导管理,森林公安职能保持不变,业务上接受县林业局指导。 

程俊在致辞中指出,修水森林公安队伍是一支拉得出、冲得上、打得赢的过硬队伍。森林分局的正式挂牌成立,是修水公安史上的一件大事和喜事,既标志着森林公安管理体制调整正式落地,也标志着修水公安改革向前迈出了最坚实的一步。对于下一步的工作,程俊要求:一是要提高政治站位,确保圆满完成森林公安机关管理体制调整工作任务。二是要牢记初心使命,切实担负好维护国家政治安全和社会稳定、保护自然资源和生态环境等工作职责。三是要尽快适应角色,建立健全相关工作制度、运行体系和保障体系,确保各项业务工作无缝衔接、高效运转。四是要强化队伍建设,着力锻造一支过硬的的森林公安队伍,为我县经济社会发展作出更大贡献。 

揭牌仪式由局党委副书记、政委黄银保主持,局领导罗来尧宣读县编办《关于县森林公安局管理体制调整有关事项的通知》。县局有关部门主要负责同志以及森林分局全体民警共计60余人参加揭牌仪式。 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019