您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
广昌:召开公检法三家联席会

时间:2020-03-26 09:52:25  来源:抚州市广昌县公安局  作者:    访问:

 

 

 

       325日上午10时,广昌县公安局在刑侦大队会议室召开公检法三家联席会,公安局、检察院、法院相关领导和联络员参会。

会上,曾永春介绍了目前刑侦大队案件侦办情况及涉案人员情况,以及侦办中存在的困难和问题。检、法两家分别对案件侦办中,如何调取证据、调查资金流向等工作提出了意见和建议,并对涉案人员的定罪及处理问题进行了深入讨论。

三家单位对案件侦办过程中的细节问题进行了探讨,在案件侦查、公诉、审判方面的协调联动作了部署,并提出一些可行性意见和建议,最终达成一致意见。与会各单位还分别以具体案例为切入点,就当前刑事审判工作和扫黑除恶专项斗争中存在的困难和问题展开深入探讨,统一了执法思想,形成了执法共识,确保了侦查、起诉、审判等各环节紧密衔接。

最后,曾永春对县检察院、法院长期以来对公安工作的大力支持表示感谢,并表示将通过三方联动机制,与检察机关、法院做到资源共享、信息互通,进一步解决案件侦办工作中的难题,有效地提高打击合力。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019