您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
德安:召开“双随机” 监管事项动态调整会

时间:2020-03-26 10:34:20  来源:  作者:    访问:

“双随机、一公开”平台抓取分析监管数据覆盖率、及时率、准确率,3月24日下午,德安县公安局召开“双随机”监管事项动态调整会。治安、禁毒、网安等相关部门负责人参加会议。

会议解读了《江西省推进法治政府建设工作领导小组办公室关于印发“双随机”监管事项动态调整的通知》精神,重申了工作分工,并就做好该项工作提出具体要求。

会议强调,各部门要将此项工作作为落实好“放管服”改革工作的有力抓手,不断强化事中事后监管,提高管理效能和透明度,切实提高群众的满意度;要认真对照文件要求,梳理已有的监管事项,与“互联网+监管”系统进行对接调整,确保系统的一致性;要依法规范、精准录入,确保录入信息数据的准确性;相关工作资料,要认真整理,形成书面案卷材料,确保可追溯性。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019