您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余袁河:组织开展疫情期间保密安全检查

时间:2020-03-26 11:45:21  来源:  作者:    访问:

            3月23日上午,新余市公安局袁河分局指挥中心对局属各部门疫情期间的保密安全工作进行了突击检查。

       期间,分局指挥中心检查组以随机抽查的形式,对公安内网电脑、涉密机、复印机等设备进行了检查,重点检查了各部门疫情期间保密工作台账资料以及是否安装了保密软件、是否贴了明显标识、是否设定了开机密码等有关情况。

       检查结束后,分局指挥中心检查组将检查中发现的问题一一列出并要求立即整改,同时,要求各部门进一步加强疫情期间保密安全教育,使全体民警将保密意识入脑入心,自觉筑牢保密思想防线,特别是在对涉疫数据及人员信息摸排核查时,要严格注意保密,防止人员信息泄露。此外,对检查中发现的问题隐患,要求立即进行整改,防范于未然,杜绝一切违规行为发生。 

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019