您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
彭泽:县公安局森林分局正式挂牌

时间:2020-03-26 15:09:28  来源:  作者:    访问:

 

       3月26日上午,彭泽县公安局森林分局举行揭牌仪式。县委常委、县委政法委书记欧阳和平,副县长、县公安局局长张力,县公安局党委副书记、政委吕善诚,县委政法委常务副书记戴恒,县委政法委副书记陶峰,县林业局局长冯锦华出席仪式。县局党委班子成员、县局机关有关部门主要负责人、森林分局班子成员、各部门负责人和民警代表参加揭牌仪式。

       揭牌仪式由县公安局党委副书记、政委吕善诚主持。县公安局党委委员、副局长方靖宣读了彭泽县公安局森林分局正式更名的通知。县委常委、县委政法委书记欧阳和平,副县长、县公安局局长张力共同为县公安局森林分局揭牌。 

       此次森林公安管理体制调整,是全面贯彻落实党中央、国务院“政是政、警是整、企是企”的改革要求的重大举措,有利于优化森林公安机关机构职能体系,增强实战能力,更好地适应新形势、新任务、新要求,县局党委在县委、县政府和市局的坚强领导下,在县委政法委的协调组织下,采取有力措施,积极稳妥推进森林公安管理体制改革。

       张力同志代表县公安局党委对彭泽县公安局森林分局的正式成立表示热烈的祝贺,对森林公安局组建以来取得的成绩给予高度肯定,认为森林公安队伍是一支拉得出、冲得上、打得赢的过硬队伍,希望森林公安以揭牌成立为新的起点,坚持对党忠诚,牢记职责使命,加快角色转换,确保思想不乱、人心不散、工作不断、干劲不减,尽快按照新机构、新编成、新职能有序高效运转起来,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,大力推进业务建设和队伍建设转型升级,着力锻造森林公安铁军,努力为维护国家政治安全和社会稳定任务、保护自然资源和生态环境作出新的更大的贡献。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019