您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态
新余渝水:党委中心组举行理论学习会

时间:2020-05-22 09:57:17  来源:  作者:    访问:

在习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话2周年之际,520日,新余市公安局渝水分局党委中心组举行理论学习会,专题学习习近平总书记“5.19讲话”精神。渝水区副区长、公安分局党委书记、局长朱东飞主持会议,分局党委班子成员参加学习。

会上,分局党委副书记、政委章贵生领学了习近平总书记接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,分局党委副书记、副局长邓爱军和分局党委委员、副局长乔艳分别作交流发言。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,为新时期公安工作和公安队伍建设指明了前进方向,“四句话、十六字”总要求,是党在新形势下加强公安工作的总纲领,是建警治警的总方略、立警从警的座右铭,为在新的起点上进一步加强和改进公安队伍建设,着力打造一支党和人民满意的过硬公安队伍提供了科学引领和根本遵循。

会议强调,要深刻认识到学习贯彻习近平总书记提出“四句话、十六字”总要求的重大意义,进一步推动学习贯彻习近平总书记重要讲话精神往心里走、深里走、实里走,牢牢把握核心要求,进一步引导全警在学懂弄通做实上下功夫,牢牢把握公安姓党的属性,确保公安工作坚定的政治方向,牢牢把握新时代公安工作的职责定位,牢牢把握社会公平正义核心价值导向,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持立足当前,着眼长远,既要抓好疫情防控工作常态化,又要扎实推进渝水公安工作大变样,在政治建警上再发力,改革强警上不放松,科技兴警上再创新,从严治警上更加严,为更好地肩负起维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命提供强有力的思想组织保证和人才智力支持。

 

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019