您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
郑为文春节前夕走访慰问厅机关离退休老同志

时间:2016-02-07 16:18:32  来源:  作者:厅新闻处    访问:

 

 

 

 

在猴年新春佳节即将来临之际,2月5日上午,副省长、公安厅长郑为文来到厅机关部分离退休老同志家里,亲切看望并代表厅党委向他们送上新年的慰问和美好的祝愿,衷心祝愿老干部在新的一年身体健康、万事顺意、阖家幸福。
期间,郑为文先后走访慰问了老同志彭焕恭、涂远征。每到一处,郑为文都与他们促膝交谈,关切询问他们退休后的生活情况和身体状况,并向他们送上慰问金和新年春联。得知老同志退休后在摄影、文学艺术上颇有建树、生活舒心、安享天伦、老有所乐,郑为文颇感欣慰。他要求厅机关离退休干部工作处负责同志要继续关心关爱老同志的生活、家庭情况,为老同志安享晚年创造良好条件。 
老同志们悉数过去一年江西公安工作取得的业绩,对厅党委的关心、关爱表示感谢,祝愿江西公安在新的一年里取得更大的成绩。
家庭走访结束后,郑为文还在原厅党委副书记、副厅长罗永银、巡视员涂远征的陪同下,视察了即将开工建设的厅老干部活动中心用地。
厅党委委员、政治部主任陈光明,厅办公室、离退休干部工作处主要负责同志陪同走访慰问。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号