您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
鹿心社春节前夕看望慰问基层公安民警

时间:2016-02-07 16:52:20  来源:  作者:    访问:

 

 

 

 

 
 
猴年春节前夕,2月6日上午,省委副书记、省长鹿心社来到南昌市公安局红谷滩分局红角洲派出所,亲切看望慰问坚守岗位的基层民警,向全省公安民警致以新春的祝福。
省委常委、南昌市委书记龚建华,省政府秘书长张勇及省公安厅党委委员、南昌市副市长、公安局长涂建生等陪同看望慰问。
在红角洲派出所,鹿心社走进户籍办证大厅、案件受理室和指挥室,看望了正在执勤的公安民警,详细了解了社会治安状况和户籍管理等情况,并与前来办证的群众亲切交谈,详细询问办证流程等情况。当看到群众通过自助领证机方便快捷领取身份证件时,鹿心社对公安机关开展的便民举措表示满意。
在案件受理室,鹿心社详细询问了近期案件受理情况。当了解到派出所开展帮助农民工讨薪工作时,他强调,公安机关对广大农民工要给予积极帮扶,对恶意欠薪的业主要严厉打击,以有效维护农民工合法权益,保障社会治安大局平稳。
在派出所情报指挥室,鹿心社还详细了解了辖区天网视频的建设与应用情况。
离别之际,鹿心社充满深情地表示,明天就是除夕了,借此机会,我向全省坚守在一线的公安干警致以节日的问候。正是同志们放弃了与家人团聚的机会,坚守岗位、忠诚履职、努力奉献,才有了社会的治安稳定。你们为保障群众安居乐业、维护社会和谐稳定做出了重要贡献,我代表省委、省政府向大家拜年,祝大家在新的一年工作进步、生活幸福、阖家欢乐!

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号