您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
王国强出席厅指挥中心欢送胡渔进同志座谈会

时间:2016-03-03 23:20:09  来源:  作者:厅新闻处    访问:

 

 

3月3日下午,厅指挥中心为政委胡渔进同志光荣退休举行座谈会。厅党委副书记、常务副厅长王国强出席并讲话。
座谈会上,大家由感而发、发言踊跃,真情讲述与胡渔进同志共事的点滴记忆和切身感受,对他为公安事业作出的贡献表达了深深的敬意,并送上诚挚的祝福。胡渔进同志深情回顾了20多年从警历程和工作感悟,表达了对公安工作的深厚感情和对组织、领导和同志们的感激之情。
王国强同志在讲话中,充分肯定了胡渔进同志为公安工作作出的贡献,由衷地表达真挚敬意。他深情地说,渔进同志在公安厅工作的20多年里,先后在人事处、科技信息化总队、指挥中心等多岗位工作,在工作中始终做到严以律己、宽厚待人,为大家创造了好的业绩、树立了好的榜样、留下了好的作风,为我省公安信息化建设作出了不懈努力,特别是在担任厅指挥中心政委期间,履行带领队伍责任,保持平易近人风范,善于鼓舞激励他人,为指挥中心队伍的长远建设打下了坚实基础。王国强希望渔进同志退休后继续关心公安工作和指挥中心建设,衷心祝愿渔进同志退休之后家庭幸福、身体健康!
王国强同时希望,厅指挥中心年轻民警要把前辈留下的好作风、好品格、好经验、好业绩传承下去,做一个努力进取、有所作为的人,一个坚定坦荡、敢于担当的人,一个廉洁奉公、遵纪守法的人,以实际行动回报前辈的付出和组织的关爱。
 厅指挥中心各部门负责同志参加了座谈。
 

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号