您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
郑为文:推动江西消防工作再上新台阶

时间:2016-05-16 08:33:53  来源:  作者:    访问:

 

        5月7日至11日,以国家安全监管总局副局长李兆前为组长的国务院消防工作考核组,对我省2015年度消防工作进行检查考核。副省长、省公安厅厅长郑为文出席反馈会。
        检查期间,考核组采取听取汇报、查阅资料、实地抽查等方式,对我省消防工作责任落实、行业部门监管及单位落实主体责任情况全面考核,并深入萍乡、鹰潭两地,实地检查教育、民政、文物、安全监管等部门消防监管责任落实情况,抽查街道、社区、消防指挥中心和特勤消防站,以及学校、社会福利机构、医院等消防工作情况。
        在11日召开的考核汇报会上,郑为文做工作汇报。他表示,对于存在的问题,将迅速落实整改措施,明确责任主体和工作时限,坚决整改到位。同时,把消防安全工作摆在更加重要的位置,进一步落实消防安全责任,提高公共消防基础设施建设水平,增强灭火应急救援综合能力,推动江西消防工作再上新台阶。

 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号