您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
郑为文部署挂点联系园区及入企帮扶工作

时间:2016-05-16 18:17:26  来源:  作者:    访问:

为认真贯彻落实全省降低企业成本、优化发展环境专项行动及动员大会精神,5月16日上午,副省长郑为文召集省公安厅、司法厅以及瑞金市、奉新县、铜鼓县负责同志,专题研究部署挂点瑞金经济技术开发区、奉新工业园区、铜鼓工业园区及入企帮扶工作,调度有关情况,要求全面了解挂点企业运行情况,把帮扶工作做深、做细、做实。

郑为文强调,挂点联系企业和入企帮扶工作是落实“降成本、优环境”专项行动的重要举措,是推进供给侧结构性改革和省委、省政府有关改革要求的具体实践。省直对口单位和当地政府部门要充分认识挂点帮扶工作对助推经济持续稳定增长的重要性,尽快深入企业调研,尽快梳理企业困难,尽快提出帮扶方案,切实把省里的政策措施宣讲到位,把需要对接的事项协调到位,把涉企的行政审批服务到位,大力减轻企业负担,提升企业效益,为促进全省经济平稳较快发展提供有力支撑。

省公安厅常务副厅长王国强,省司法厅副巡视员叶青,以及奉新县委书记张家良,瑞金市副市长杨北林,铜鼓县副县长冷水清等参加会议。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号