您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
关于开展“江西省公安厅机关精神”表述语 征集活动的公告

时间:2016-05-30 09:12:18  来源:江西省公安厅  作者:系统管理员    访问:

关于开展江西省公安厅机关精神表述语

征集活动的公告

 

为树立公安厅机关民警正确的价值观、思维方式、行为规范,弘扬公安队伍正能量,培育良好的机关风气,进一步凝聚共识、振奋精神、激发活力,我厅决定面向社会各界开展江西省公安厅机关精神表述语征集活动。现将有关事项公告如下:

一、征集对象

所有关心和支持江西公安事业的组织或个人。

二、内容要求

1.表述语要体现 三个统一的原则,即:与时代要求相统一,与公安性质相统一,与组织目标、个人价值相统一。

2.表述语要言简意赅、通俗易懂、便于记忆、传播和普及,控制在16字以内。对所提出的江西省公安厅机关精神表述语的涵义要附有明确诠释。

三、征集时间

从即日起至2016831日止。

四、投稿方式

参选作品通过邮寄、传真、电邮的方式至江西省公安厅直属机关党委。地址:江西省南昌市东湖区阳明路133号,联系电话:0791-87288133,电子邮箱:jxgajgjszj@163.com。来稿要写清楚详细地址、姓名、电话。所有作品请自留底稿,概不退还。入选作品著作权归江西省公安厅,并有权对作品进行提炼、修改。

五、奖励办法

征集活动设一等奖1名,奖励10000元;二等奖2名,各奖励5000元;三等奖3名,各奖励2000元。

 

 

江西省公安厅

2016516



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号