您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
把政策红利转化为企业发展红利——郑为文副省长赴挂点联系的工业园区调研

时间:2016-05-31 15:06:25  来源:  作者:厅新闻舆情处    访问:

 

 

52729日,副省长郑为文到挂点联系的工业园区开展“降低企业成本、优化发展环境”专项行动政策宣讲和调研,并召开座谈会和宣讲会。省公安厅党委副书记、常务副厅长王国强,厅党委委员、政治部主任陈光明分别在铜鼓、瑞金宣讲会上作政策解读。

连日来,郑为文先后来到奉新、铜鼓和瑞金等地,深入宝源彩纺、永宁化工、金字电缆等30家企业走访调研,了解园区和企业生产运营状况,倾听企业面临的困难及意见建议,共商发展之策。

郑为文指出,“降成本、优环境”是推进供给侧改革、落实“三去一降一补”、开展“两学一做”的重大举措。各地、各部门要统一思想,高度重视,大力开展专项行动。要学习宣传优惠政策,及时受理企业帮扶需求,建立台账,分类处理,实现三级联动、精准对接。要主动服务,不说“不行”、要说“怎么行”,做到“工作不在我手里耽误、问题不在我手里产生”。在帮扶企业过程中要亲商、安商,用“亲、清”二字构建新型政商关系。广大企业要用好用足政策,紧盯市场需求,加强技术创新,深入挖潜增效,增强市场竞争力,真正把政策红利转化为企业发展红利。

宜春市、赣州市以及铜鼓县、瑞金市的党政负责同志分别陪同参加相关活动。省公安厅机关20名联络员分别提前下到企业开展帮扶工作。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号