您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
郑为文在新干县看望慰问基层老党员

时间:2016-06-29 11:51:43  来源:厅新闻舆情处  作者:    访问:

 

在老党员袁恢汉同志家中

询问邹梅春同志身体状况

 

6月28日,时值党的95华诞前夕,副省长、省公安厅党委书记、厅长郑为文在新干县调研期间,专程前往看望慰问基层老党员、困难党员,代表省委、省政府为给党的事业和公安工作作出贡献的老前辈和老党员送去敬意和温暖。
上午,郑为文来到有67年党龄的基层百岁老党员袁恢汉同志家中。袁老于1949年4月入党,建国前的中共地下党员,中学离休教师。郑为文和袁老谈工作、拉家常,聆听袁老讲述从党经历,观赏袁老书法作品,在7.1来临之际与袁老共同祝愿党的生日、祝福袁老健康长寿。
随后,郑为文前往患病在身的新干县公安局退休党员民警邹梅春同志家中。邹梅春同志于2011年1月突发脑溢血,虽经长期治疗但暂未痊愈,导致左侧肢体功能障碍、生活不能自理。郑为文十分关心他的治疗和康复情况,嘱咐邹梅春同志加强身体锻炼,提升生活质量。获悉邹梅春同志的女儿女婿均从事公安工作,郑为文为邹春梅及其家人为公安事业作出的贡献表示衷心感谢。
厅党委委员、副厅长叶国兵,吉安市副市长、市公安局党委书记、局长张强以及厅机关有关单位负责人陪同走访慰问。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号