您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
郑为文看望慰问老党员丁克林

时间:2016-06-29 18:42:08  来源:  作者:厅新闻处    访问:

 

 

 

6月29日下午,在中国共产党建党95周年前夕,副省长、省公安厅党委书记、厅长郑为文专程到江西省人民医院,看望慰问离退休老干部、老党员丁克林同志,代表省委、省政府向他致以节日问候,表示诚挚慰问和崇高敬意。
丁克林同志今年也是91岁高龄。他1940年2月参加革命,1944年2月入党,1987年在江西省公安厅行政处处长岗位离职休养。
郑为文关切询问丁老生活起居、身体状况,与他拉家常话往事,忆往昔峥嵘岁月,聆听丁老参加革命经历和切身感受。看到丁老身体健朗、精神矍铄、神采奕奕、家人贴心孝顺,郑为文非常高兴,动情地说:“再过一天,就是我们党95周年华诞。党的生日是我们每一位党员共同的节日,我们不会忘记老党员老干部为我们党和国家事业、为我们公安事业作出的贡献,我向您表示敬意,祝您家庭幸福、健康长寿!”丁老的心情十分激动,由衷地感谢党组织的关心关爱。
厅办公室、离退休干部处、机关党委负责同志陪同慰问。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号