您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
省公安厅举行公祭公安烈士活动

时间:2016-09-30 13:16:18  来源:  作者:新闻处    访问:

 

 

 

930,是第三个国家烈士纪念日,省公安厅在江西警察学院忠诚广场举行公祭公安烈士活动,缅怀公安英烈。活动由厅党委委员、政治部主任陈光明主持。

早上9时许,全体人员在公安英烈纪念墙前肃立默哀。青山肃穆,忠魂不屈,公祭活动在雄壮的《人民警察之歌》中拉开序幕。在英烈纪念墙前,2名武警战士抬着花篮,缓步走向庄严耸立的纪念墙,将花篮敬献于基座前。全体公安干警向公安英烈三鞠躬。

参加公祭活动的民警们表示,将时刻铭记江西公安的光荣历史,自觉传承英烈的奉献精神,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色,用实际行动维护社会稳定,保护人民生命财产安全。

厅领导王跃辉、张冬庆、龚惠民,以及厅直单位负责同志、民警代表、江西警察学院师生代表以及公安现役官兵代表200余人参加祭奠活动。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号