您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
省公安厅与浪潮集团有限公司签订战略合作协议

时间:2016-12-09 16:53:43  来源:  作者:厅新闻处    访问:

 

12月8日,省公安厅与浪潮集团有限公司签订战略合作协议。副省长、省公安厅厅长郑为文与浪潮集团有限公司董事长孙丕恕座谈并出席签约仪式。厅党委副书记、常务副厅长王国强,浪潮集团有限公司副总裁田红涛分别代表签约。
根据合作协议约定,双方将重点在公安警务智能化设计与建设、情报指挥信息化建设、分布式云资源服务中心建设、融合大数据服务中心建设、开放应用服务中心建设、公安云标准规范体系等6个方面加强合作,探索建设更具广度、深度、高度的创新警务云实战平台,建立开放的、可自生的应用服务平台,建立面向全警的云搜索、云挖掘、云布控和云GIS等通用大数据应用,共同打造具有江西特色的信息化建设之路,在侦查打击、治安交通管理、服务群众、执法监督等方面为基层提供强有力的信息支撑和服务。
厅直有关单位负责同志参加签约仪式。
 

 

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号