您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
郑为文走访慰问厅机关离退休老同志

时间:2017-01-09 18:40:04  来源:厅新闻舆情处  作者:    访问:

 

 看望慰问厅机关离退休老同志代表

与老同志们亲切交谈

 

1月9日,鸡年新春佳节来临之际,怀揣着对老同志的关心和挂念,副省长、省公安厅厅长郑为文亲切看望慰问厅机关离退休老同志代表,向他们表达新春的祝福和问候。
郑为文先行来到锦苑阳光小区项目部,走访慰问虽已退休但依然为小区建设发挥余热的余升淮同志,并视察了项目施工进展情况。随后,郑为文看望慰问了老同志彭焕恭。
走访中,郑为文都与彭焕恭、余升淮亲切交谈,关切询问他们的身体生活情况,对他们为公安工作所作出的重要贡献表示感谢。郑为文深情地说,离退休老同志是江西公安的宝贵财富,广大老同志虽然从工作岗位上退下来,但依然心系公安事业,关心支持公安工作,公安工作的发展进步凝聚着老同志的智慧和心血希望老同志一如既往关心支持公安工作。
随后,郑为文视察了省厅阳明路老干部活动中心,与正在参加“迎新春”文体比赛的老同志们亲切交谈,代表厅党委向他们提前致以春节的问候,并叮嘱随行有关部门负责同志要扎实做好离退休老同志的服务管理工作,为老同志老有所乐、老有所养、老有所为创造有利条件,让老同志们心情愉快、安享晚年。
厅党委委员、政治部主任陈光明,厅办公室、离退休干部工作处主要负责同志陪同走访。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号