您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
鹿心社除夕看望慰问基层民警检查指导春节安保工作

时间:2017-01-27 19:03:34  来源:  作者:厅新闻处    访问:

 

 

 

1月27日,农历大年三十。正在值班的省委书记鹿心社来到省公安厅交通管理局高速交警总队直属一支队,看望慰问坚守岗位的值班备勤交警,检查指导春节安保工作,代表省委、省政府向全省公安民警致以新年的祝福和美好的祝愿。
省委常委、副省长、南昌市委书记殷美根陪同。
在省公安厅高速交警总队直属一支队的指挥调度室内,一排排电子屏幕时刻显示着各个主要路段、高速收费站的实时状况,显示着路面交通的实时数字信息。鹿心社与值班交警一一握手,向他们致以节日的问候。他说,今天是除夕夜,你们为了大家的出行通畅与安全不能和家人团聚,我代表省委、省政府向你们致敬。
鹿心社指出,春节刚刚开始,后续将出现交通出行高峰,要提前预判路情、路况,科学调度使用警力,让人民群众走亲访友特别是节后返程走得舒心、行得安心。
在回省行政中心的路上,看到南昌市路上交警依然在值勤,鹿心社深受感动。他停下车,来到交警们的中间,向他们道一声辛苦、致以敬意。回到省行政中心,鹿心社便直接来到省委总值班室,了解掌握一天来全省各地各部门的值班情况、突发状况,看望慰问值班人员,他要求全省值班系统要强化责任担当,第一时间掌握情况,为党委政府决策应急提升坚强保障。
厅党委副书记、常务副厅长王国强陪同慰问。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号