您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
郑为文大年初一通过视频指挥调度系统检查春节安保工作看望慰问基层民警
向坚守工作岗位的公安民警拜年

时间:2017-01-28 11:54:45  来源:  作者:厅新闻处    访问:

 

新春的赣鄱大地,处处洋溢着喜庆的气氛。大年初一上午,副省长、公安厅长郑为文来到省公安厅指挥中心,通过视频指挥调度系统检查春节安保工作,看望慰问基层民警,向坚守工作岗位的公安民警拜年。        
在厅指挥中心,郑为文向联勤值班民警拜年,给大家上送新年的祝福,并通过监控画面了解、询问除夕全天全省社会治安状况和当前高速公路通行情况,要求扎实做好冰雪雨雾恶劣天气勤务部署、应急准备和宣传提示等工作,确保群众出行平安。       
 随后,郑为文通过视频指挥调度系统,现场连线11个地市公安机关,与各地带班领导通话,逐一听取各地社会治安情况。获悉除夕至今全省社会面平安稳定、春节安保开局良好时,郑为文非常高兴。        
郑为文代表厅党委,向坚守工作岗位的全省公安民警和默默支持民警工作的家属们拜年、致以崇高的敬意,勉励大家继续发扬不怕苦不怕累的精神和勇于担当、敢于负责的优良作风,加强道路交通、消防、公共安全及大型活动等安保工作,用心用情守护群众平安,努力为人民群众欢度春节创造良好的环境。


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号