您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
省公安厅隆重举行警监警衔授衔仪式

郑为文颁发命令证书

时间:2017-06-03 13:43:33  来源:厅新闻处  作者:    访问:

 

省公安厅隆重举行警监警衔授衔仪式
郑为文颁发命令证书

微信图片_20170603134522.jpg

微信图片_20170603134510.jpg

 
 
6月2日,省公安厅隆重举行公安机关警监警衔授衔仪式,副省长、公安厅厅长郑为文出席仪式,并向晋升一级警监警衔的厅党委副书记、常务副厅长王国强,厅党委委员、副厅长、江西警察学院党委书记叶国兵和厅巡视员王跃辉,以及被授予二级警监警衔的江西警察学院纪委书记喻大荣,被授予三级警监警衔的抚州市副市长、公安局长万凯颁发警衔命令证书。
下午2时,授衔仪式在庄严的国歌声中开始。省委610办主任、厅党委委员、副厅长李煌主持仪式。厅党委委员、政治部主任陈光明宣读国务院总理李克强签署的授予和晋升一级、二级警监警衔命令和公安部部长郭声琨签署的授予和晋升三级警监警衔命令。 
接受授衔的五位同志精神饱满,迈着坚定有力的步伐走上前台。郑为文依次向他们颁发命令证书,同他们亲切握手。郑为文向被授衔高级警官们表示热烈祝贺,希望他们以此为新的动力、新的起点,始终做到政治坚定、对党忠诚,牢记宗旨、心系群众,求真务实、开拓创新,清正廉洁、率先垂范,团结带领广大公安民警忠诚履职、扎实工作,以实际行动践行人民公安为人民的庄严承诺,不辜负党和人民的信任和重托。佩戴上新警衔肩章的5位同志分别向郑为文和现场全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。
随后,会场全体同志面向警徽,重温人民警察入警誓词。
授衔仪式在刚劲嘹亮的《人民公安向前进》歌唱中圆满结束,激情飞扬的旋律、荡气回肠的情怀,激发着全场同志们的从警自豪感和荣誉感,燃烧了大家不忘初心、奋勇前行的壮志豪情。
郑为文等厅党委成员与此次被授衔同志集体合影留念。
厅党委委员李煌、涂建生、陈光明、张冬庆、胡满松、龚惠民,副巡视员孙勇及厅直各单位负责同志参加仪式。
 


江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号