您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
尹建业专题听取省禁毒委工作汇报

时间:2017-06-14 18:27:09  来源:  作者:厅禁毒总队    访问:

             

    613上午,省委常委、政法委书记尹建业专题听取了省禁毒委关于“江西省第二届禁毒先锋”表彰活动筹备工作汇报。省禁毒委副主任叶国兵受省禁毒委主任郑为文的委托,就“江西省第二届禁毒先锋”的评选工作和表彰活动的筹备情况等作了专门汇报。尹建业对“江西省第二届禁毒先锋”的评选表彰工作给予了充分的肯定,并愉快地接受邀请出席“江西省第二届禁毒先锋”颁奖典礼活动、为“禁毒先锋”颁奖。

尹建业指出,要通过“江西省第二届禁毒先锋”的评选表彰活动,充分发挥榜样力量,大力开展禁毒宣传,努力营造全社会积极支持和参与禁毒工作的良好氛围,不断增强广大群众特别是青少年抵御和防范毒品的自觉性,坚决打好、打赢禁毒人民战争。

尹建业非常重视和关心我省的禁毒工作,在听取汇报时,还就我省禁毒工作中的堵源截流、专项打击、吸毒人员动态管控、戒毒场所建设等情况一一询问,并提出工作要求。

 



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号