您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
郑为文走访慰问厅机关军转干部

时间:2017-07-28 15:23:54  来源:  作者:厅新闻舆情处    访问:

 

在“八一” 建军90周年来临之际,7月27日,副省长、公安厅长郑为文来到省人民医院和厅机关军转干部家中,看望慰问机关军转老同志新干部,向他们送上慰问金,代表省委、省政府向广大军转干部致以节日的祝福和亲切的问候,感谢他们为党和国家作出的贡献。

当天,郑为文分别看望慰问了抗战老兵、厅离休老干部、老党员丁克林和罹患疾病的军转干部、厅治安总队内保处副处长郭勋林。

郑为文来到省人民医院,看望慰问92岁高龄的抗战老兵、厅离休老干部、老党员丁克林。郑为文俯下身子贴身问候,关切询问丁老的身体状况、生活情况,嘱咐老人保重身体。郑为文动情地说:“再过4天,就是建军90周年。无论是革命战争还是和平时期,军人、军转干部为国家社会作出了重要贡献。我们对军人充满着敬重之情。请丁老放心,我们一定会捍卫好红色政权,守护好红色江山,让红色江山永不变色。”丁老难以抑制内心的激动,感谢党组织长期以来的关心关爱,对革命事业后继有人感到无比的欣慰。

在郭勋林家中,郑为文与郭勋林同志亲切交谈,关切询问他的治疗效果、身体状况和家庭生活,详细了解其实际困难和需要帮助解决的问题,叮嘱他坚定治疗信心、保持乐观心态,安心养病、战胜病魔。郭勋林及其家属衷心感谢党组织的关心,表示将积极与病魔斗争、争取早日康复,不辜负组织和同志们的关心挚爱。 

走访期间,郑为文表示,全省各级公安机关党组织要关心关爱军转干部,积极开展走访慰问活动,将党和政府的关怀送进军转干部的心中,让他们感受到组织的关心、同志间的温暖。广大军转干部要发扬部队优良传统,认真学习贯彻总书记系列讲话精神特别是对公安机关提出的“四句话,十六个字”总要求,做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,在公安工作岗位上再创佳绩勇立新功。

厅党委委员、副厅长张冬庆及厅办公室、人事处、离退休老干部工作处、治安总队负责同志陪同走访慰问。



江西省公安厅 版权所有
ICP备案号:赣ICP备09006471号