您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
王国强深入九江走访慰问

时间:2018-01-12 16:32:40  来源:  作者:厅人事处    访问:

18日至9日,江西省公安厅党委副书记、常务副厅长王国强深入九江市,走访慰问因公牺牲民警家属、困难民警、表现突出民警代表和优秀基层所队,代表省公安厅党委送上慰问,并致以新春的祝福。

在瑞昌市公安局因公牺牲民警黄继强、徐向东的家中,王国强亲切地与家属嘘寒问暖,询问他们的生活情况,向他们送上新春祝福和慰问金,并嘱咐当地同志要关心、关爱因公牺牲民警家属,积极帮助他们解决实际困难。

在九江市公安局因公牺牲民警张建成家中,王国强与张建成的父母、妻子亲切交谈,详细询问了解他们的生活情况和遇到的困难,叮嘱老人不要过于悲伤,要保重身体,鼓励张建成妻子要挑起生活重担,积极面对生活,照顾培养好下一代,有困难及时向组织反映。在浔阳区公安分局湓浦派出所,王国强看望了在十九大安保工作中表现突出民警江敏,赞扬他在十九大安保期间,不顾身体伤痛,不怕疲劳,敢于担当,日夜奋战的无私奉献精神。在濂溪区公安分局,王国强亲切看望四位身患大病民警,逐一了解他们的病情,勉励大家要树立信心、克服困难、战胜病魔,争取早日康复。在巡警支队四大队火车站站点,王国强详细了解了该大队巡逻防控、治安管控、隐患排查等各项工作,对大队民警舍小家顾大家,圆满完成十九大安保期间的维稳处突任务,守住江西“北大门”的突出表现给予了充分肯定。

每到一处,王国强都深入实地,坚持工作与慰问相结合,详细了解各地的社会治安状况、警务创新内容、科技信息化建设、从优待警举措,对九江公安工作表示了充分的肯定。

九江市副市长、公安局长张荣先陪同走访慰问。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019