您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
秦义主持召开2017年度重点工作目标述评会

时间:2018-02-05 10:02:54  来源:  作者:厅新闻舆情处    访问:

 

24,省公安厅利用一天时间召开2017年度重点工作目标述评会。副省长、公安厅长秦义主持会议并讲话。

述评会上,全省设区市公安局和厅直各单位围绕年初制定的重点工作目标,以PPT方式汇报了各项工作完成情况和工作特色亮点。与会代表现场对设区市公安局和厅直单位进行测评打分。

秦义在全程听取各单位汇报后,充分肯定这项工作制度和各单位的工作汇报,他指出,年度重点工作述评会是很好的工作惯例,各单位汇报准备充分、特色鲜明,主题突出、语言简练,精神饱满、信心坚定,通过对一年工作盘点加深纵向的设区市之间和横向的厅直单位之间相互了解。年底进行的工作盘点,就是要各地把工作成绩亮点拿出来亮一亮、比一比、看一看,形成相互之间比学赶超、创先争优的氛围。

秦义要求,全省各设区市公安局和厅直各单位各部门要坚持以往好的传统、发扬好的做法,坚持年初分解工作任务目标,进一步明确工作方向、落实责任到人,扎实推进,确保年初制定的各项工作任务到年底都能落实到位。要紧密结合实际,积极适应新时代新形势新任务新要求,以与时俱进的精神不断加强和改进公安工作,以奋发有为精神状态把工作做得一年比一年好,齐心协力使江西公安工作持续迈进,奋力开创新时代公安工作新局面。

 

在家厅领导出席会议。全省各设区市公安局长、厅直各单位主要负责同志参加会议。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019