您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
省公安厅召开厅务会传达学习贯彻习近平总书记重要指示精神

部署做好"五一"期间安保维稳工作

时间:2018-04-25 10:10:17  来源:  作者:厅新闻舆情处    访问:

 

 4月24日下午,省公安厅召开厅务会,传达学习习近平总书记重要指示和公安部关于做好“五一”期间维护国家安全和社会稳定工作通知精神,就进一步做好近期特别是“五一”期间全省安保维稳工作进行专题部署。副省长、公安厅长秦义主持会议并讲话。
秦义要求,全省各级公安机关要迅速行动起来,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照习近平总书记重要指示精神和和公安部的部署要求,全力以赴扎实做好“五一”期间全省安保维稳工作。要时刻保持高度敏锐性和警觉性,密切关注形势发展变化,主动部署做好打防管控、社会面治安巡逻防控、公共安全监管等工作,以扎实有效的工作全力确保“五一”期间全省社会大局稳定。各级公安机关领导同志要坚持守土履职、守土尽责,切实把工作抓在手上,落到实处。厅党委班子成员要按照工作分工和挂点包联制度要求,切实抓好分管和联系地安保维稳工作督导检查落实;机关各警种各部门要在已有工作基础上,围绕“五一”安保维稳任务,对工作进行再研究再细化再部署,切实把安保维稳工作抓得严之又严、细之又细、实之又实,确保圆满完成各项工作任务。要建立厅机关值班常态化机制,严格工作值班备勤制度,更好地适应满足新时代新形势新任务及紧急突发状况下对公安工作的需要。
 在家厅党委成员、副巡视员出席会议,厅直各单位主要负责同志参加会议。     

 

                                                                                                                                                                              


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019