您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
我省专门收治肇事肇祸精神病人的医疗机构投入使用

时间:2018-06-05 11:25:29  来源:  作者:厅监所管理总队    访问:

61日,江西省强制医疗所正式建成启用。

省强制医疗所主要职责是收治全省范围内经法院决定的无监护或监护不到位应强制医疗的肇事肇祸精神病人。成立专门收治肇事肇祸精神病人的医疗机构,是一项重要的法治工程、平安工程、民生工程。省强制医疗所将紧紧围绕法治江西、平安江西建设,牢牢把握新时代公安监管、强制医疗工作规律特点,以建一流队伍、创一流业绩、树一流形象为目标,加强思想政治建设、监管安全建设、医疗水平建设、制度机制建设,努力建设全国一流的强制医疗机构。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机)
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019