您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
省公安厅举行毒品检验鉴定中心启动仪式

时间:2019-06-28 11:07:02  来源:新闻舆情处  作者:    访问:

 640.webp.jpg

625日下午,省公安厅毒品检验鉴定中心启动仪式在江西警察学院举行。副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长秦义,国家禁毒办副主任、公安部禁毒情报技术中心总工程师王优美出席仪式并为鉴定中心揭牌。

 

江西省公安厅毒品检验鉴定中心建成并启用,是我省全面深入贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作系列重要指示精神,推进江西禁毒工作的又一项重要举措,为积极适应禁毒斗争新形势,推进禁毒队伍正规化专业化职业化建设提供有力保障。

640.webp (1).jpg

科技创新是提升禁毒工作能力水平的基础支撑,毒品检验鉴定中心将始终坚持围绕实战、服务实战的理念,明确发展方向,找准职能定位,从禁毒工作全局来谋划推进技术工作,努力成为掌握核心技术、把握发展前沿的禁毒检测监测领军团队;充分发挥技术优势,着力加强禁毒领域关键问题和关键技术研究,打造省级禁毒智库和科技中心;以实战引领、实战检验为指针,组织开展科技攻关和实战训练,把鉴定中心建设成为研发培训基地,为禁毒战线培养一批掌握前沿技术的骨干力量。

省政府副秘书长吴龙强,厅党委委员、江西警察学院党委书记叶国兵出席启动仪式,省禁毒委副主任兼禁毒办主任、厅党委委员、副厅长涂建生主持启动仪式,厅直有关单位负责同志、省禁毒办有关同志、部分地市及相关单位代表参加启动仪式。 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019