您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
全省禁毒工作电视电话会议召开

时间:2019-08-15 20:02:53  来源:厅新闻舆情处  作者:    访问:

 

   8月15日,省政府召开全省禁毒工作电视电话会议,就做好当前和今后一个时期禁毒工作进行部署。副省长、省禁毒委主任、省公安厅厅长秦义出席并讲话。

   会议指出,我省禁毒工作在全国禁毒工作综合考评中连年进位,成绩来之不易,但仍处于毒品问题蔓延期、毒品犯罪高发期、毒品治理攻坚期。各地各有关部门要认清当前形势,检视工作差距,自觉扛起打赢新时代禁毒人民战争的政治责任。

   会议强调,各地各有关部门要突出工作重点,采取强力措施,认真抓好各项禁毒工作措施的落实落地。要进一步突出查缉堵截、强化严打整治,向制毒贩毒犯罪发起更凌厉的攻势;要进一步突出防范风险,强化管控收戒,着力解决吸毒人员发现难、管控难、收戒难问题;要进一步突出源头治理、强化预防教育,不断增强全民防毒、拒毒的意识;要进一步突出标本兼治,强化综合治理,打好禁毒重点整治、禁毒示范创建和禁毒脱贫三大攻坚战;要牢固树立“一盘棋”思想,统筹各方力量、整合各方资源、落实各方责任,坚决打赢全省禁毒人民战争。



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019