您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
法制日报社赴省公安厅调研

时间:2019-08-27 19:14:03  来源:厅宣传处  作者:    访问:

 

 

 

8月21日上午,法制日报社党委书记、社长邵炳芳一行深入省公安厅调研我省公安机关信息化警务(勤务)工作机制改革情况。省委政法委秘书长毛保国,厅党委委员、副厅长陈光明陪同调研。
在省厅指挥中心,调研组一行在听取信息化警务(勤务)工作机制改革汇报后,对我省公安机关信息化警务(勤务)工作机制改革取得的成效表示肯定。调研组表示,信息化勤务机制改革后,使得合成作战更加畅通,打破警种边界信息壁垒,一旦遇到紧急警情,公安机关能快速反应为警情处置争分夺秒,充分展现了江西公安积极适应新时代工作要求和信息化发展大势,深入推进改革强警、数据强警战略的现代化社会治理水平。
随后,调研组来到红色教育陈展室和警营文化室。大家在每个版块前驻足细看,纷纷表示深受革命先辈为革命事业抛头颅、洒热血的奋斗历程所洗礼,对江西公安加强党的建设,强化政治建警、红色励警、文化育警,锤炼高素质过硬公安队伍的做法表示赞赏。


  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019