您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公安要闻
秦义到永修调研降成本优环境工作 

时间:2019-08-29 18:52:59  来源:  作者:    访问:

 

 

 

8月28日上午,副省长、公安厅长秦义深入永修县企业、基层公安机关,调研降成本优环境工作。
秦义来到永修工业园,先后走访卡博特、蓝星星火有机硅、康佳新材料、银河表计等有限公司,与企业负责人亲切交流,详细询问了解企业生产经营、销售、技术研发创新、发展面临的困难问题及落实各项减税降费政策、降低企业成本情况。秦义强调,降成本优环境专项行动是省委省政府落实供给侧结构性改革要求作出的重大决策部署,是构建新型政商关系的有力举措。要按照省委、省政府的决策部署,持续深化降成本优环境专项行动,围绕“五型”政府建设,聚焦打造“四最”营造环境,做实做细做好各项帮扶措施,进一步落实好减税降费各项优惠政策,帮助企业解决生产发展中遇到的难题,助推企业转型升级、持续创新发展。希望企业勇立潮头,不断创新,提高核心竞争力,赢得新常态下新发展。
随后,秦义来到永修县公安局经开区派出所、合成作战工作室、网安大队,调研公安机关服务经济社会发展情况,实地察看派出所基层基础、规范化建设,现场了解县局推进信息化警务(勤务)工作机制改革落地情况,要求各级公安机关要坚持围绕中心、服务大局,主动融入全省经济社会发展大局当中,积极跟进中央和省委、省政府重大决策部署,不断深化公安“放管服”改革,紧扣供给侧改革、民营经济发展等全省重大战略和重点任务,积极推出行政审批、安全监管、治安服务等方面便民利企举措,依法严厉打击侵害企业利益违法犯罪,努力为经济社会发展创造良好的环境。
九江市副市长、公安局长张荣先陪同调研。

 



  • 隐私申明 | 网站地图
  • 江西省公安厅 版权所有
    ICP备案号:赣ICP备09006471号
    办公地址:江西省南昌市赣江南大道1366号
    联系电话:0791-87288888(总机) | 主办:江西省公安厅
    邮编 : 330038 | 公安机关备案号:360108020000121 政府网站标识码:3600000019